memotocross

Italie - San Marin

Atlas - Italie

 

Atlas - San Marin

 

Apiro-Macerata

Apiro-Macerata - Palmares

1982
05-06 Juin 1982 GP d'Italie 500cc
- André Malherbe Belgique Honda
1977

07-08 Mai 1977 GP d'Italie 250cc
- Guennady Moisseev URSS KTM

Arco di Trento

Arco di Trento - Palmares

2013
13-14 Avril 2013 GP d'Italie Mx 1
- Antonio Cairoli Italie KTM
13-14 Avril 2013 GP d'Italie Mx 2
- Jeffrey Herlings Pays-Bas KTM
2012
19-20 Mai 2012 GP d'Italie Mx 3
-
Matthias Walkner Autriche KTM
1994

28-29 Mai 1994 GP d'Italie 500cc
- Billy Liles Etats-Unis Honda
1991
20-21 Avril 1991 GP d'Italie 125cc
- Donny Schmit Etats-Unis Suzuki
1987
09-10 Mai 1987 GP d'Italie 125cc
- Massimo Contini Italie Cagiva

Arsago Seprio

Arsago Seprio - Palmares

1988
30-01 Mai 1988 GP d'Italie 250cc
- John Van Den Berk Pays-Bas Yamaha
1985
04-05 Mai 1985 GP d'Italie 250cc
- Anders Eriksson Suède Yamaha

Asti

Asti - Palmares

2005
23-24 Avril 2005 GP d'Italie Mx 3

- Avo Leok Estonie Suzuki
2004
17-18 Avril 2004 GP d'Italie Mx 3

- Daniele Bricca Italie Honda
1998
06-07 Juin 1998 GP d'Italie 250cc
-
Stefan Everts Belgique Honda
1996
30-31 Mars 1996 GP d'Italie 500cc
- Shayne King Nouvelle Zélande KTM

Avigliana

Avigliana - Palmares

1964
06-07 Juin 1964 GP d'Italie 500cc
- Jeff Smith Grande Bretagne BSA
1960
04-05 Juin 1960 GP d'Italie 250cc

- Emilio Ostorero Italie Bianchi
1958
19-20 Juillet 1958 GP d'Italie 250cc
- Fritz Betzlbacher Allemagne Maïco

Borgo Maggiore - Baldasserona

Borgo Maggiore - Palmares

2000
10-11 Juin 2000 GP de San Marin 125cc

- Thomas Traversini Italie Husqvarna
1998
14-15 Juin 1998 GP de San Marin 125cc
- David Vuillemin France Yamaha
1997
07-08 Juin 1997 GP de San Marin 250cc
- Sébastien Tortelli France Kawasaki
1996
27-28 Juillet 1996 GP de San Marin 250cc
- Yves Demaria France Yamaha
1995
01-02 Juillet 1995 GP de San Marin 125cc
- Alessio Chiodi Italie Yamaha
1994
16-17 Juillet 1994 GP de San Marin 125cc
- Alessio Chiodi Italie Honda
1993
19-20 Juin 1993 GP de San Marin 125cc
- Andréa Bartolini Italie Honda
1992
13-14 Juin 1992 GP de San Marin 500cc
- Kurt Nicoll Grande Bretagne KTM
1991
15-16 Juin 1991 GP de San Marin 250cc
- Mike Healey Etats-Unis KTM
1990
28-29 Juillet 1990 GP de San Marin 500cc
- Eric Geboers Belgique Honda
1989
01-02 Juillet 1989 GP de San Marin 500cc
- Jeff Leisk Australie Honda
1988
23-24 Juillet 1988 GP de San Marin 500cc
- Billy Liles Etats-Unis Kawasaki
1987
27-28 Juin 1987 GP de San Marin 250cc
- Pekka Vehkonen Finlande Cagiva
1985
29-30 Juin 1985 GP de San Marin 125cc
- Giuseppe Andréani Italie Aprilia
1984
16-17 Juin 1984 GP de San Marin 125cc
- Corrado Maddi Italie Cagiva
1983
13-14 Août 1983 GP de San Marin 500cc
- Hakan Carqvist Suède Yamaha
1973
14-15 Juillet 1973 GP de San Marin Coupe FIM - 125cc
- Fritz Schneider Allemagne Zündapp

Bra - Cuneo

Bra - Palmares

1979
28-29 Avril 1979 GP d'Italie 250cc
- Neil Hudson Grande Bretagne Maïco
1967

10-11 Juin 1967 GP d'Italie 250cc
- Torsten Hallman Suède Husqvarna

Busca

Busca - Palmares

1971
22-23 Mai 1971 GP d'Italie 250cc
- Joël Robert Belgique Suzuki

Casale Monferrato

Casale Monferrato - Palmares

1975
10-11 Mai 1975 GP d'Italie 500cc
- Heikki Mikkola Finlande Husqvarna

Castiglione del Lago

Castiglione del Lago - Palmares

2011
18-19 Juin 2011 GP de Umbria (ITA) Mx 3

- Julien Bill Suisse Honda
2005
11-12 Juin 2005 GP d'Italie Mx 1

- Ben Townley Nouvelle Zélande KTM
11-12 Juin 2005 GP d'Italie Mx 2
- Antonio Cairoli Italie Yamaha
10-11 Septembre 2005 GP d'Itlalie Mx 3
- Yves Demaria France KTM
2002
25-26 Mai 2002 GP d'Italie 250cc
-
Mickaël Pichon France Suzuki
25-26 Mai 2002 GP d'Italie 125cc
-
Mickaël Maschio France Kawasaki
25-26 Mai 2002 GP d'Italie 500cc
- Yves Demaria France KTM
2001
15-16 Septembre 2001 GP d'Italie 250cc
- Mickaël Pichon France Suzuki
15-16 Septembre 2001 GP d'Italie 125cc
- Kenneth Gundersen Norvège KTM
15-16 Septembre 2001 GP d'Italie 500cc
- Joël Smets Belgique KTM
2000
01-02 Avril 2000 GP d'Italie 500cc
- Joël Smets Belgique KTM
1999
15-16 Mai 1999 GP d'Italie 500cc
- Peter Johansson Suède KTM
1997
05-06 Avril 1997 GP d'Italie 500cc
- Andréa Bartolini Italie Yamaha
1995
01-02 Avril 1995 GP d'Italie 125cc
- Claudio Federici Italie Yamaha
1993
13-14 Mars 1993 GP d'Italie 250cc
- Greg Albertyn Afrique du Sud Honda
1988
02-03 Avril 1988 GP d'Italie 125cc
- Jean-Michel Bayle France Honda

Cingoli

Cingoli - Palmares

2007
14-15 Avril 2007 GP d'Italie Mx 3

- Benjamin Coisy France Honda
2006
22-23 Avril 2006 GP d'Italie Mx 3

- Yves Demaria France KTM
1999
27-28 Mars 1999 GP d' Italie 125cc
- Alessio Chiodi Italie Husqvarna
1997
19-20 Avril 1997 GP d'Italie 250cc
- Sébastien Tortelli France Kawasaki
1995
10-11 Juin 1995 GP d'Italie 500cc
- Gerald Delepine Belgique Honda
1990
23-24 Juin 1990 GP d'Italie 500cc
- Eric Geboers Belgique Honda
1981
30-31 Mai 1981 GP d'Italie 500cc
- André Malherbe Belgique Honda
1971
17-18 Avril 1971 GP d'Italie 500cc
- Roger De Coster Belgique Suzuki
1966
11-12 Juin 1966 GP d'Italie 250cc

- Torsten Hallman Suède Husqvarna

Di franciacorta Autodrome

Di franciacorta Autodrome - Palmares

2009
03-04 Octobre 2009 Motocross des Nations
- Ryan Dungey Etats Unis Suzuki

Esanatoglia

Esanatoglia - Palmares

1991
29-30 Juin 1991 GP d'Italie 500cc
- Georges Jobé Belgique Honda
1984
25-26 Août 1984 GP d'Italie 500cc
- Dave Thorpe Grande-Bretagne Honda
1979
19-20 Mai 1979 GP d'Italie 125cc
- Akira Watanabé Japon Suzuki
1974
25-26 Mai 1974 GP d'Italie 500cc
- Heikki Mikkola Finlande Husqvarna
1967
06-07 Mai 1967 GP d'Italie 500cc
- Paul Friedrichs Allemagne CZ

Faenza

Faenza - Palmares

2012
08-09 Septbembre 2012 GP d'Europe (ITA) Mx 1

- Antonio Cairoli Italie KTM
08-09 Septbembre 2012 GP d'Europe (ITA) Mx 2
- Jeffrey Herlings Pays-Bas KTM
2009
04-05 Juillet 2009 GP d'Italie Mx 3

- Pierre Alexandre Renet France Suzuki
28-29 Mars 2009 GP d'Italie Mx 1
-
Tanel Leok Estonie Yamaha
28-29 Mars 2009 GP d'Italie Mx 2
- Gautier Paulin France Kawasaki
2008
13-14 Septembre 2008 GP Citta di Faenza Mx 1
- Maximilian Nagl Allemagne KTM
13-14 Septembre 2008 GP Citta di Faenza Mx 2
- Tommy Searle Grande Bretagne KTM
2007
08-09 Septembre 2007 GP d'Italie Mx 3

- Manuel Monni Italie Yamaha
14-15 Juillet 2007 GP Citta di Faenza Mx 1
-
Sébastien Pourcel France Kawasaki
14-15 Juillet 2007 GP Citta di Faenza Mx 2
- Christophe Pourcel France Kawasaki
2006
08-09 Juillet 2006 GP d'Italie Mx 3

- Cristian Beggi Italie Honda
1993
05-06 Juin 1993 GP d'Italie 500cc
- Jacky Martens Belgique Husqvarna
1989
01-02 Avril 1989 GP d'Italie 125cc
- Trampas Parker Etats-Unis KTM
1985
20-21 Avril 1985 GP d'Italie 125cc
- Corrado Maddi Italie Cagiva
1982
01-02 Mai 1982 GP d'Italie 125cc
- Eric Geboers Belgique Suzuki
1979
26-27 Mai 1979 GP d'Italie 500cc
- Heikki Mikkola Finlande Yamaha

Fermo

Fermo - Palmares

2012
28-29 Avril 2012 GP d'Italie Mx 1
- Christophe Pourcel France Kawasaki
28-29 Avril 2012 GP d'Italie Mx 2
- Jeffrey Herlings Pays-Bas KTM
2011
10-11 Septembre 2011 GP d'Italie Mx 1

- Gautier Paulin France Yamaha
10-11 Septembre 2011 GP d'Italie Mx 2

- Jeffrey Herlings Pays Bas KTM
2010
11-12 Septembre 2010 d'Italie Mx 1
- Clement Desalle Belgique Suzuki
11-12 Septembre 2010 d'Italie Mx 2
- Ken Roczen Allemagne Suzuki
1989

06-07 Mai 1989 GP d'Italie 500cc
- Eric Geboers Belgique Honda
1980
05-06 Juin 1980 GP d'Italie 500cc
- André Malherbe Belgique Honda
1976
01-02 Mai 1976 GP d'Italie 500cc
- Roger De Coster Belgique Suzuki

Gallarate

Gallarate - Palmares

2004
12-13 Juin 2004 GP d'Italie Mx 1

- Stefan Everts Belgique Yamaha
12-13 Juin 2004 GP d'Italie Mx 2
- Andrew McFarlane Australie Yamaha
1994
26-27 Mars 1994 GP d'Italie 125cc
- Bob Moore Etats-Unis Yamaha
1992
02-03 Mai 1992 GP d'Italie 250cc
- Donny Schmit Etats Unis Yamaha
1986
10-11 Mai 1986 GP d'Italie 250cc
- Michele Fanton Italie Yamaha
1981
16-17 Mai 1981 GP d'Italie 250cc
- Georges Jobé Belgique Suzuki
1978
10-11 Juin 1978 GP d'Italie 500cc

- Heikki Mikkola Finlande Yamaha
1974
20-21 Avril 1974 GP d'Italie 250cc
- Jaroslav Falta Tchécoslovaquie CZ
1968
11-12 Mai 1968 GP d'Italie 500cc
- Roger De Coster Belgique CZ
1963
30-31 Mars 1963 GP d'Italie 250cc
- Torsten Hallman Suède Husqvarna
1962
07-08 Juillet 1962 GP d'Italie 250cc
- Torsten Hallman Suède Husqvarna

Giavera del Montello

Giavera del Montello - Palmares

1996
13-14 Avril 1996 GP d'Italie 125cc
- Massimo Bartolini Italie TM
1974
13-14 Avril 1974 GP d'Italie Coupe FIM - 125cc
- Fritz Schneider Allemagne Zündapp

Grottazzolina - Ponzano di Fermo

Grottazzolina - Palmares

1986
19-20 Avril 1986 GP d'Italie 125cc
- Massimo Contini Italie Cagiva

Imola - Monte castellaccio

Imola - Palmares

1965
10-11 Juillet 1965 GP d'Italie 500cc
- Rolf Tibblin Suède CZ
1964
30-31 Mai 1964 GP d'Italie 250cc
- Torsten Hallman Suède Husqvarna
1963
08-09 Juin 1963 GP d'Italie 500cc
- Rolf Tibblin Suède Husqvarna
1962
09-10 Juin 1962 GP d'Italie 500cc
- Rolf Tibblin Suède Husqvarna
1961
10-11 Juin 1961 GP d'Italie 500cc
- Bill Nilsson Suède Husqvarna
1960
11-12 Juin 1960 GP d'Italie 500cc
- Sten Lundin Suède Monark
1959
13-14 Juin 1959 GP d'Italie 500cc
- Sten Lundin Suède Monark
1958
21-22 Juin 1958 GP d'Italie 500cc
- Sten Lundin Suède Monark
1957
08-09 Juin 1957 GP d'Italie 500cc
- Bill Nilsson Suède Crescent-AJS
1956
02-03 Juin 1956 GP d'Italie 500cc
- Bill Nilsson Suède BSA
1955
04-05 Juin 1955 GP d'Italie 500cc
- Sten Lundin Suède BSA
1954
05-06 Juin 1954 GP d'Italie 500cc
- Auguste Mingels Belgique FN
1953
13-14 Juin 1953 GP d'Italie 500cc
- Auguste Mingels Belgique FN
1952
31-01 Juin 1952 GP d'Italie 500cc
- Auguste Mingels Belgique Matchless

La Vecchia - Pecorile - Vezzano sul Crostolo

La Vecchia - Palmares

1976
29-30 Mai 1976 GP d'Italie 250cc
- Guennady Moisseev URSS KTM

Laveno Mombello

Laveno Mombello - Palmares

1993
03-04 Avril 1993 GP d'Italie 125cc
- Pedro Tragter Pays-Bas Suzuki
1984
02-03 Juin 1984 GP d'Italie 250cc
- Heinz Kinigadner Autriche KTM
1973
01-02 Septembre 1973 GP d'Italie Coupe FIM - 125cc
- André Malherbe Belgique Zündapp

Livorno

Livorno - Palmares

1976
10-11 Avril 1976 GP d'Italie 125cc
- Gaston Rahier Belgique Suzuki

Lombardore

Lombardore - Palmares

1988
11-12 Juin 1988 GP d'Italie 500cc
- Dietmar Larcher Allemagne Honda
1983
16-17 Avril 1983 GP d'Italie 125cc
- Michèle Rinaldi Italie Suzuki
1977
11-12 Juin 1977 GP d'Italie 500cc
- Heikki Mikkola Finlande Yamaha
1969
24-25 Mai 1969 GP d'Italie 500cc
- Bengt Aberg Suède Husqvarna

Lovolo - Albettone

Lovolo - Palmares

1983
18-19 Juin 1983 GP d'Italie 500cc
- Hakan Carqvist Suède Yamaha
1981
28-29 Mars 1981 GP d'Italie 125cc
- Michèle Rinaldi Italie Gilera
1977
16-17 Avril 1977 GP d'Italie 125cc
- Akira Watanabé Japon Suzuki

Maggiora

Maggiora - Palmares

2013
15-16 Juin 2013 GP d'Italie Mx 1
- Gautier Paulin France Kawasaki
15-16 Juin 2013 GP d'Italie Mx 2
- Jeffrey Herlings Pays-Bas KTM
15-16 Juin 2013 GP d'Italie Mx 3
- Klemen Gercar Slovénie Honda
1999
12-13 Juin 1999 GP d'Italie 250cc
- Pit Beirer Allemagne Kawasaki
1997
10-11 Mai 1997 GP d' Italie 125cc
- Alexandro Puzar Italie TM
1995
29-30 Avril 1995 GP d'Italie 250cc
- Andréa Bartolini Italie Yamaha
1990
28-29 Avril 1990 GP d'Italie 250cc

- Alessandro Puzar Italie Suzuki
1982
22-23 Mai 1982 GP d'Italie 250cc
- Kees Van der Ven Pays-Bas KTM
1966
30-01 Mai 1966 GP d'Italie 500cc
- Paul Friedrichs Allemagne CZ

Mantova

Mantova - Palmares

2010
10-11 Avril 2010 GP de Lombardie Mx 1
- Antonio Cairoli Italie KTM
10-11 Avril 2010 GP de Lombardie Mx 2
- Marvin Musquin France KTM
2008
17-18 Mai 2008 GP d'Italie Mx 1

- Marc De Reuver Pays Bas Honda
17-18 Mai 2008 GP d'Italie Mx 2

- Antonio Cairoli Italie Yamaha
2007
05-06 Mai 2007 GP d'Italie Mx 1

- Joshua Coppins Nouvelle Zélande Yamaha
05-06 Mai 2007 GP d'Italie Mx 2
- Antonio Cairoli Italie Yamaha
2000
29-30 Avril 2000 GP d'Italie 250cc
- Mickaël Pichon France Suzuki
1998
04-05 Avril 1998 GP d'Italie 500cc
- Andréa Bartolini Italie Yamaha
1996
04-05 Mai 1996 GP d'Italie 250cc
- Marnicq Bervoets Belgique Suzuki
1991
11-12 Mai 1991 GP d'Italie 250cc
- Trampas Parker Etats-Unis Honda

Masserano

Masserano - Palmares

1965
03-04 Avril 1965 GP d'Italie 250cc
- Victor Arbekov URSS CZ

Montevarchi

Montevarchi - Palmares

2006
10-11 Juin 2006 GP d'Italie Mx 1

- Stefan Everts Belgique Yamaha
10-11 Juin 2006 GP d'Italie Mx 2
- David Philippaerts Italie KTM
2003
31-01 Juin 2003 GP d'Italie Mx GP
- Stefan Everts Belgique Yamaha
31-01 Juin 2003 GP d'Italie 125cc
- Stefan Everts Belgique Yamaha
31-01 Juin 2003 GP d'Italie 650cc
- Joël Smets Belgique KTM
1998
27-28 Juin 1998 GP d'Italie 250cc
- Sébastien Tortelli France Kawasaki
27-28 Juin 1998 GP d' Italie 125cc
- David Vuillemin France Yamaha
1994
23-24 Avril 1994 GP d'Italie 250cc
- Stefan Everts Belgique Kawasaki
1990
21-22 Avril 1990 GP d'Italie 125cc
- Donny Schmit Etats-Unis Suzuki
1985
01-02 Juin 1985 GP d'Italie 500cc
- Dave Thorpe Grande-Bretagne Honda
1980
14-15 Juin 1980 GP d'Italie 125cc
- Michèle Rinaldi Italie TGM

Pinerolo

Pinerolo - Palmares

1973
26-27 Mai 1973 GP d'Italie 500cc
- Roger De Coster Belgique Suzuki
1959
20-21 Juin 1959 GP d'Italie 250cc
- Brian Stonebridge Grande Bretagne Greeves
1957
Disputé Hors championnat

05-06 Octobre 1957 GP d'Italie 250cc

- Vincenzo Soletti Italie Gilera

Ponte a Egola

Ponte a Egola - Palmares

1992
11-12 Avril 1992 GP d'Italie 125cc
- Pedro Tragter Pays-Bas Suzuki
1987
13-14 Juin 1987 GP d'Italie 500cc
- Georges Jobé Belgique Honda

San Severino Marche

San Severino Marche - Palmares

2008
26-27 Avril 2008 GP d'Italie Mx 3

- Cristian Beggi Italie Honda
2000
24-25 Juin2000 GP d' Italie 125cc
- Thomas Traversini Italie Husqvarna
1978
15-16 Avril 1978 GP d'Italie 125cc
- Gaston Rahier Belgique Suzuki
1970
23-24 Mai 1970 GP d'Italie 250cc
- Joël Robert Belgique Suzuki

Serramazzoni

Serramazzoni - Palmares

1978
06-07 Mai 1978 GP d'Italie 250cc
- Fritz Schneider Allemagne KTM
1973
14-15 Avril 1973 GP d'Italie 250cc
- Adolf Weil Allemagne Maïco

Settimo

Settimo - Palmares

1961
24-25 Juin 1961 GP d'Italie 250cc
-
Arthur Lampkin Grande Bretagne BSA

Vittorio Veneto

Vittorio Veneto - Palmares

1984
07-08 Avril 1984 GP d'Italie 125cc
- Kees Van der Ven Pays-Bas KTM